Согласие физического лица на обработку персональных данных

1. Настоящим физическое лицо (далее – Пользователь) дает ООО «Импакт будущее», ОГРН 1217700406110, ИНН 9704085938, адрес места нахождения: 125009, РОССИЯ, МОСКВА Г., МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АРБАТ ВН.ТЕР.Г., РОМАНОВ ПЕР., Д. 4, ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ./КОМ. I/15 (далее – Организация), в соответствии с положениями ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон) своё согласие на обработку персональных данных на следующих условиях:
1.1. Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
1.2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номера контактных телефонов, адреса электронной почты и иные данные, предоставляемые Пользователем при совершении подачи заявки на участие в мероприятиях Организации с использованием формы, размещенной на сайте https://impactfuture.ru (далее – Форма).
1.3. Цель обработки персональных данных: информирование Пользователя о статусе рассмотрения заявки на участие в мероприятии, ходе проведения мероприятия, о иных мероприятиях, программах, проектах Организации, в том числе партнерских проектах и программах, иное взаимодействие Организацией и её партнеров с Пользователем, в том числе связанное с реализацией программ и проектов, в том числе партнерских программ и проектов.
1.4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Закона, иные федеральные законы и нормативные правовые акты.
1.5. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
1.6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется Организацией в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации для достижения указанных в п.1.3 настоящего Согласия целей обработки.
1.7. Персональные данные обрабатываются до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя путем направления письменного заявления в Организацию на адрес 125009, РОССИЯ, МОСКВА Г., МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ АРБАТ ВН.ТЕР.Г., РОМАНОВ ПЕР., Д. 4, ЭТАЖ 3, ПОМЕЩ./КОМ. I/15 или путем перехода по ссылкам, содержащимся в электронных рассылках Организации.
3. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, Организация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Закона.
4. Настоящим Пользователь дает своё согласие на получение сообщений о Организации, о программах и проектах, реализуемых при участии Организации, в том числе, рекламного характера, а также информации иного содержания на номер телефона, адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, предоставленных Пользователем при отправке заявки на участие в мероприятии.